You're currently on:

Le petit-déjeuner

Le petit déjeuner est l'un des points forts de l'Hôtel Villa Rioddi.
Le buffet copieux comprend des plats chauds, froids, gâteaux et encas salés. Notre buffet varie selon la saison et la disponibilité des producteurs, mais nous essayons toujours d'offrir une grande variété gastronomique pour tous les goûts.

Booking:

 

  • 1
    1

     

  • 2
    2

     

  • 3
    3

     

  • 4
    4

     

  • 5
    5

     

  • 6
    6

     

  • 7
    7

     

  • 8
    8

     

  • 9
    9

     

  • 10
    10

     

  • 11
    11

     

  • 12
    12

     

  • 13
    13

     

  • 14
    14

     

  • 15
    15

     

  • 16
    16

     

Le buffet gâteaux comprend:

  • 5-6 différents types de gâteaux: beaucoup de gâteaux sont faits maison, avec de la confiture réalisée avec nos fruits tels que les délicieuses tartes. Les gâteaux changent fréquemment ; si vous voulez donc tous les essayer, revenez nous voir souvent ! A goûter (lorsqu'il y en a): le ciambellone (grosse brioche en forme de couronne), le tiramisu, le gâteau au chocolat.
  • Différents types de gâteaux et croissant: de petites et grandes tailles, avec du chocolat ou de la crème, délicieux!
  • Divers types de yaourt.
  • Céréales.
  • Jus de fruits (Orange, ACE...).
  • Pain (y compris aux céréales et aux noix) avec différents types de confitures faites maison, de la plus ordinaire à base de pêches, prunes et pommes aux confitures de figues, avec des fruits non traités de notre jardin.

Pour les amateurs des encas salés au petit déjeuner:

  • Œufs express (cuits devant vos yeux comme vous les préférez: œufs brouillés, œufs durs, œufs au plat);
  • Charcuterie de porc (capocollo, jambon cuit, jambon cru, salami).
  • Quelquesspécialités de sanglier(salami, salami, saucisses et fromage de tête de sanglier) de cinta senese et agneau pomarancino.
  • Fromages frais et affinés (des types de pecorino, dont certains très spéciaux, fabriqués à partir de lait cru) à accompagner d'une sélection de confitures et moutardes (les plus délicieux sont à l'oignon ou au vinaigre balsamique et au chocolat).
  • Crostini à la tomate, à la cinta senese ou à l'agneau pomarancino.
  • Bresaola à la roquette et au parmesan
  • Tartes salées aux légumes;
  • Panzanella (plat à base de pain, tomates et concombres)

Au bar, vous pouvez commander du café express, du maxi cappuccino servi dans une grande tasse, du café au lait, du thé, du chocolat ou du café américain.

Tous nos produits sont à zéro kilomètre: nous aimons sélectionner les producteurs locaux toscans, aux alentours de Volterra. La charcuterie, par exemple, provient de certains maîtres charcutiers.

En été, nos clients peuvent manger sur la En été, nos clients peuvent manger sur et la campagne environnante. Lorsqu'il fait frais, le petit déjeuner est servi au rez-de-chaussée de l'hôtel, dans une belle atmosphère rustique en pierre.

« Le point fort est le petit déjeuner, avec une grande variété de gâteaux, y compris ceux faits maison ; la charcuterie et les fromages sont savoureux (les petites saucisses de sanglier et les fromages sont délicieux)”
Utilisateur Tripadvisor, août 2011

 

Gallery

Visitez la section de la galerie pour obtenir une vue complète de notre installation.

gallery >